华东发展城建集团:建筑CAD协同设计理念与实践培训

经过精心准备,2011811日和12日,上海交通大学BIM研究团队负责人邓雪原博士应华东发展城建集团邀请,分两批为全体员工进行了建筑CAD协同设计理念和实践的培训,从现状与问题、思考与抉择、以及实践与操作等方面向所有的集团领导和设计人员详细阐述协同设计的理念与思想。

现场反响热烈,设计人员积极参与热烈的讨论当中。双方都希望这样的培训能够加深集团领导和全体设计人员对协同的认识,也为下半年华东发展城建集团开展试点和明年全面推广天磁CAD协同设计平台做好准备。上海交大BIM研究团队周成、林良帆等多名成员也一同参加了培训。

此条目发表在BIM, 协同设计, 学术分类目录。将固定链接加入收藏夹。