交大科技成果“天磁BIM”亮相第25届高交会、第2届核博会

继今年9月亮相第23届中国国际工业博览会(简称“工博会”)后,天磁BIM于11月亮相第25届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)、第2届中国核能高质量发展大会暨深圳国际核能产业创新博览会(简称“核博会”)。

天磁BIM(简称“NMBIM”)在深圳会展中心(福田)的上海展区上海交通大学展区,以及深圳国际会展中心(宝安)的中广核展区参展,共设有3个展台,于展会期间接待多个巡展团和大量观众,并接受上海科技、上海科技会展、上海科技展示交流活动等平台采访直播。

上海交通大学BIM研究中心执行主任邓雪原应邀参加核电先进建造技术分论坛,并做主题为“核电BIM工业软件国产化协同研发思路”的报告。

上海展区
中广核展区
上海交通大学展区
核电先进建造技术分论坛

一、高交会现场

经国务院批准,由商务部、科技部、工信部、发改委、农业农村部、知识产权局、中国科学院、中国工程院和深圳市人民政府联合主办的中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)每年在深圳市举办。第二十五届高交会于2023年11月15日至19日在深圳会展中心(福田)、深圳国际会展中心(宝安)举行。

中央政治局委员、广东省委书记黄坤明,广东省委副书记、省长王伟中出席开幕式并莅临上海展区视察,上海市科委二级巡视员陈宏凯向各位领导介绍了展区情况和重点展项。

上海科技、上海科技会展、上海科技展示交流活动等平台采访直播
上海交通大学展区

• 核博会现场

2023第二届中国核能高质量发展大会暨深圳国际核能产业创新博览会(简称“核博会”)于11月15-18日在深圳国际会展中心举办。大会由中国能源研究会、中国广核集团有限公司、深圳市发展和改革委员会共同主办,中核集团、中国华能、中国大唐、国家电投、国家能源集团联合主办,主题为“核聚湾区·能动世界”。

中国广核集团有限公司党委书记、董事长杨长利一行于15日上午参观了中广核展区。

关于sjtubim

sjtubim网站发布动态信息 定期更换学生邮箱
此条目发表在BIM分类目录。将固定链接加入收藏夹。